Veranstaltungsdetails
Gastronomen-Rundgang auf der Internationalen Grünen Woche
Auf der Suche nach Authentizität und Bodenständigkeit spielen regionale Produkte für Gäste eine wichtige Rolle. Die Vielfalt der Reiseregion im Urlaub nicht nur kennen, sondern auch zu schmecken ist für viele Touristen ein besonderes Urlaubserlebnis – und hier hat Brandenburg einiges zu bieten:
Auch in diesem Jahr bietet der Gastronomen-Rundgang durch die Brandenburg-Halle auf der Internationalen Grünen Woche wieder ca 100 touristischen Betrieben die Möglichkeit, regionale Köstlichkeiten und brandenburgische Produzenten kennenzulernen, sich mit diesen zu vernetzen und sich mit Kolleginnen und Kollegen aus der eigenen Branche auszutauschen.
Teilnehmerinnen und Teilnehmer können die Brandenburg-Halle bereits eine Stunde vor der offiziellen Öffnung (offizieller Einlass 10.00 Uhr) besuchen, so dass während der jeweiligen Führungen genug Zeit und Raum besteht, mit den Ausstellern ins Gespräch zu kommen.
Folgende themenspezifische Rundgänge zu entsprechenden Ständen stehen zur Wahl:
1. Fisch und Fleisch
2. Molkereiprodukte
3. Feinkost
4. Getränke und Spirituosen
Dauer der Veranstaltung: ca. 2,5 Stunden. Die Teilnahme ist kostenfrei. Im Anschluss können individuell weitere Hallen auf der IGW 2020 besucht werden.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, an welchem Themenrundgang Sie teilnehmen möchten!
Die Veranstalter sind: pro agro e.V., IHK Potsdam, IHK Cottbus, IHK Ostbrandenburg, DEHOGA Brandenburg und das Clustermanagement Tourismus.
Yasmin Henrich
Projektmanagerin Cluster Tourismus
TMB Tourismus-Marketing Brandenburg GmbH
0331-298 73-572 Yasmin.Henrich@reiseland-brandenburg.de